Seit nunmehr 18 Jahren hilft Conrad Seidls Bier Guide durstigen Bierfreunden, die besten Bierlokale zu finden. Im aktuellen Bier Guide findet sich auch das Restaurant WEISS wieder – auf Seite 304, an erster Stelle.


Fassbier: Zipfer Märzen, Weihenstephan Hell, Gösser Radler
Flaschenbier: Weihenstephan Dunkel, Weihenstephan Alkoholfrei, Zipfer Hell Alkoholfrei


Lokal: Wenn man in dieses Lokal kommt, empfängt einen zunächst eine moderne Bar, an der Zipfer gut gezapft wird. Und dann muss man sich entscheiden: Es gibt einen modernen Restaurantbereich und eine gemütliche mit hellem Holz getäfelte Stube, die man in einem so modernen Bau gar nicht erwarten wüde. Kulinarisch geboten werden vorwiegend Schmankerln aus heimischer Küche, vom Wirt Roland Riedmüller persönllich zubereitet, definiert als "österreichische Küche mit mediterranem Hauch". Er empfiehlt, den Aufenthalt in seinem Lokal zum "kulinarischen Kurzurlaub" zu nutzen. 30 Plätze an der Bar, je 35 in den beiden Restaurant-Bereichen. www.bier-guide.net

Kontakt

Bar Restaurant Weiss

Roland Riedmüller

Sylvester-Jordan-Straße 1

6094 Axams

Reservierungen

Rufen Sie uns einfach an unter 

+43 (0)5234.65067 oder

+43 (0)650.2403743

oder benutzen Sie unser Kontaktformular.

Öffnungszeiten

MONTAG bis DONNERSTAG

11.00 - 23.00 Uhr
FREITAG bis SAMSTAG

11.00 - 02.00 Uhr
SONNTAG

10.00 - 22.00 Uhr

FEIERTAG

geschlossen

Druckversion Druckversion | Sitemap
© Bar Restaurant Weiss