ALLERGENE

Allergene: In unserem Betrieb werden Gerichte mit allen im Anhang  angeführten allergenen Stoffen zubereitet – unbeabsichtigte Kreuzkontakte können nicht ausgeschlossen werden. Bei kurzfristigen Umbestellungen informiert Sie unser geschultes Personal über die allergenen Zutaten in unseren Gerichten.

A

Glutenhaltiges Getreide, namentlich Weizen, Roggen, Gerste, Hafer oder Hypridstämme davon, sowie daraus hergestellte Erzeugnisse 

 

B

Krebstiere und daraus gewonnene Erzeugnisse 


C

Eier von Geflügel und daraus gewonnene Erzeugnisse


D

Fische und daraus gewonnene Erzeugnisse


E

Erdnüsse und daraus gewonnene Erzeugnisse


F

Sojabohnen und daraus gewonnene Erzeugnisse


G

Milch von Säugetieren wie Kuh, Schaf, Ziege, Pferd, Esel und daraus gewonnene Erzeugnisse (einschließlich Laktose)


H

Schalenfrüchte, namentlich Mandeln, Haselnüsse, Walnüsse, Cashewnüsse, Pecanüsse, Paranüsse, Pistazien, Macadamia- oder Queenslandnüsse, sowie daraus gewonnene Erzeugnisse

 

L

Sellerie und daraus gewonnene Erzeugnisse

 

M

Senf und daraus gewonnene Erzeugnisse


N

Sesamsamen und daraus gewonnene Erzeugnisse


O

Schwefeldioxid und Sulfite in Konzentration von mehr als 10mg/kg oder 10mg/l als insgesamt vorhandenes SO2, die für verzehrfertige oder gemäß den Anweisungen des Herstellers in den ursprünglichen Zustand zurückgeführte Erzeugnisse zu berechnen sind


P

Lupinen und daraus gewonnene Erzeugnisse


R

Weichtiere, wie z.B. Muscheln, Austern, Schnecken und daraus gewonnene Erzeugnisse

 

S

Aspartam / Aspartam Acesulfamsalz

 

Eine Nennung erfolgt, wenn die bezeichneten Stoffe oder daraus hergestellte Erzeugnisse als Zutat im Endprodukt enthalten sind. Die Kennzeichnung der 14 Hauptallergene erfolgt entsprechend den gesetzlichen Vorschriften (EU-Lebensmittelinformationsverordnung 1169/2011). Es gibt darüber hinaus auch noch andere Stoffe, die Lebensmittelallergien oder Unverträglichkeiten auslösen können. 

Kontakt

Bar Restaurant Weiss

Roland Riedmüller

Sylvester-Jordan-Straße 1

6094 Axams

Reservierungen

Rufen Sie uns einfach an unter 

+43 (0)5234.65067 oder

+43 (0)650.2403743

oder benutzen Sie unser Kontaktformular.

Öffnungszeiten

MONTAG bis DONNERSTAG

11.00 - 23.00 Uhr
FREITAG bis SAMSTAG

11.00 - 02.00 Uhr
SONNTAG

10.00 - 22.00 Uhr

FEIERTAG

geschlossen

Druckversion Druckversion | Sitemap
© Bar Restaurant Weiss